Чужой
Разорву, я оковы с души...
От разлук я заметно старею
Рассказать, как я жил не проси...
Тяжкий груз навалился на плечи
И давил , с болью аж до земли
Иногда становясь на колени
К Богу я, обращался... Прости!
Я кричал ... Не смиряясь с утратой
Небо мне, отвечало грозой...
Раскат грома, как звук канонады
Почему ??? В своём мире чужой...
Все темнело ... А жизнь как расплата...
Небо в красках и дождь проливной
На земле, я не чувствовал страха...
Значит там, наверху буду свой...
Ты не плачь , слез то нам и не надо...
Все уйдёт , не нарушив покой...
Ты прости, но мне тесно бывает
В своём мире... Где стал я чужой...
Свидетельство о публикации №119112908492