Три года - это срок большой...

Три года - это срок большой,
Спасибо, что была ты рядом,
С тобой я отдохнул душой,
Мне так влюбиться было надо.

Казалось, что теперь всерьез,
Но вот, негаданно-нежданно ,
Без объяснений, ссор  и слез,
В такси ты села с чемоданом.

Сказала тихо мне : - Прости.
Ты лучше и надежней встретишь...
А пес наш перестал грустить,
Почувствовал, что ты уедешь.

Он понял, что с ним буду я,
Хотя был твой любимец раньше,
Теперь мы лучшие друзья,
Идем по жизни вместе дальше.

Он из меня веревки вьет,
Встречает с радостью у двери,
Я понял, пес тогда лишь ждет,
Когда он в человека верит.

Спасибо, что случайно, вдруг,
Щенка ты привезла в тот вечер,
Теперь кормлю его из рук,
А время все сотрет - излечит.


Рецензии