Что-то вдруг печально стало
Видно, голова устала.
Голова устала. Да!
Стонут, плачут провода.
Всё гудят, гудят тревожно…
Трудно, трудно, невозможно
Думать, чувствовать, дышать…
И не знаешь, что сказать.
-Как сказать? Ведь это сложно!
-Всё ж попробуй… осторожно…
-В горле горький ком стоит!
-Говори же, говори!
Ты скажи нам,
В чём тут дело?
-Я скучаю!
-Это смело!
Не молчи, скажи ещё.
-Я скучаю,
Я скучаю,
Я скучаю,
Вот и всё!
Свидетельство о публикации №119112908423