Что-то большое тогда расплескалось...
Спуталось с солнечным светом и синей водою,
То, о чем долго мечталось, что ночью нам снилось,
Что возвращалось на землю упавшей звездою.
Мы не успели тогда не понять, не измерить,
Запечатлеть в телефоне и сделать заставкой,
Очень хотелось нам в лучшее искренне верить,
Что отыскать в стоге сена сумеем булавку.
Что-то большое блеснуло и скрылось так быстро,
Словно блесна, так похоже радостный случай,
Мы растерялись, и сразу над нами повисли,
Все изменившие разом тяжелые тучи.
Свидетельство о публикации №119112908408