Гипертрофия имиджа
Аккуратнее не стало.
Никогда не надоест
Обывательский жиртрест?
Абсолютно не нормальный
Этот лишний вес брутальный.
Но избыточный запас –
Давний стиль народных масс.
Оттого-то честь и место
Представителям жиртреста.
Ни к чему изящность форм –
Был бы лишь обильным корм!
28 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119112908367