Дождь за окном

Дождь за окном безмятежно о чем-то шепчет,
Шепчет о чем-то далеком, о чем-то вечном,
И этот шепот мягкий, приглушенный и нежный,
Темные пятна печалей моих смывает.
И оттого душе моей становится легче,
Будто бы на руках кто-то ее качает.

Июнь 2019


Рецензии