Тело 2
Иней на теле и на стекле,
На белом снеге солнце блестело,
Но холодный воздух и холодное тело.
Льдом по всюду покрыта вода,
Давно уж упала с неба звезда,
Тяжолое тело, невесома душа,
Чистый воздух, природа свежа.
Свидетельство о публикации №119112908280