Сергею Есенину

Сергей Есенин,наша гордость,
Он Русь Великую в стихах воспел.
В них у него,и грусть и радость,
Жаль,что Есенина нет наших дней!

Его при жизни щелкоперы мелкие травили,
От зависти к его таланту, сожрать могли.
А,он Велик,даже лежа в могиле,
Бессмертен он,как в небе журавли!


Рецензии