Сфотографируй в последний раз

Сфотографируй меня в последний раз!
Хочу запомнится тебе счастливой.

Этот рассказ закончится в раз!
Одной в холода ходить сопливой.

Сфотографируй меня в последний раз!
Хочу запомниться тебе милой.

Город все-же "заменит" нас!
В жаркие дни ходить унылой.

Сфотографируй нас в последний раз!
Ходить мне вечно теперь сонливой.

Этот рассказ не для людских глаз.
Вся эта жизнь покажется длинной.


Рецензии