Душа твоя

Не молчи,  не стесняйся ты зря, 
Круг замкнут наших сильных идей,
Ты скажи что влюбилась в меня,
Буду ждать этих честных речей!

И опять повторяю слова,
Ты опять прислонилась ко мне,
Отрожаясь в окне дорогого,
Ты хотела любви при луне!

В тайной комнате мы на двоих,
Этот вечер разделем с тобой,
Как мечтала целую тебя,
При луне,  будь по дольше сомной!

Ты нежна прикоснувшись чуть ,чуть,
Осторожно прижалась ко мне,
И под свет серебра по ночи,
Ты сказала прошу не молчи!


Рецензии