Слово серебро

Слово — серебро,
Золото — молчанье,
Настоящая любовь
Крепнет в расставаньи.

Быт разбит, не надо лить
Вам слезу скупую,
Видеть, слышать, говорить
Не рекомендую.

Если прежняя любовь
Вдруг придет назад,
Вам не нужно будет слов,
А один лишь взгляд.


Рецензии