На злобу дня

Властные амбиции политиков из топ`а
(За которых думает, по-моему, их .... !)
Мешают уже годы единению народов ...
Власть (постепенно!) из них делает уродов!
Не хочет топ политиков решенья принимать ...
Что остаётся делать нам? Терпеть и ждать!

                29.11.19


Рецензии