Жить...

Перелиться в тебя до потери сознанья.
Раствориться, расплавиться, вытечь в тебя,
Захлебнуться от яростного желанья
Не тебя, не себя, а потери себя.

Закричать до беззвучия: громко и страстно,
Задышать, но без выдоха: вдох и вдох.
Жить… С тобой мне уже не страшно
Жить. А дальше пусть судит Бог…


Рецензии