***

Наше время с тобою пришло,
Этот вечер оставь для меня ,
Ты как в мире простое кино,
Открываешь картины не зря!

Сцены милые ты обостришь,
И целуешь, целуешь любя ,
Крылья счастья ты мне одолжишь,
На восток уходящего дня!

Я расправлю крыло в облаках,
По сценарию буду в выси,
Только счастье твоё не отдам,
Поделаю его в нашем пути!


Рецензии