О ком это?
И личных дел реально не иметь,
Ни дружбы ни водить, ни разводиться,
А просто жить и после – умереть.
О ком? Да о судьбе, о ком еще же.
Со всяким каждый миг она одна –
И вдвое неотвязней, чем жена.
Но, может быть, от этого дороже,
Привычнее в любые времена.
4 марта 2002
Свидетельство о публикации №119112908115