***
Нежный палач нас все время выводит из строя,
Деньги и власть не спасают, не действует слава,
Наши заслуги и звания нисколько не стоят.
В очередь жмутся все вместе в большие ворота,
Там раздают может быть по заслугам пришедшим,
Вот попытался пройти раньше времени кто-то,
Может быть это пролез городской сумасшедший.
Чувство стыда и неловкости быстро проходит,
Больше уже не нужны нам дворцы и одежды,
Мир, где без нас все потом каждый день происходит,
Где на спасение никто не получит надежду.
Свидетельство о публикации №119112908103