В память нашей встречи...
ПОБРОДИТЬ НЕМНОГО ПО РОДНЫМ МЕСТАМ.
ГДЕ С ТОБОЙ ГУЛЯЛИ.ГДЕ С ТОБОЙ БРОДИЛИ.
И ЛЮБОВЬ С ТОБОЮ МЫ ПОЗНАЛИ ТАМ.
ТАМ УЖЕ НЕ БУДЕТ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ НАШЕЙ.
ПОТОМУЧТО РАДОСТЬ МЫ ТЕПЕРЬ ВРАГИ...
ПОМНИШЬ КАК ГУЛЯЛИ МЫ С ТОБОЙ РОДНАЯ?
МАЙСКОЮ ПОРОЮ ОКОЛО РЕКИ .
ВСЁ ПРОШЛО РОДНАЯ.ВСЁ УЖЕ ЗАБЫТО.
ЛИШЬ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ.
КАК ЖЕ ЖАЛЬ РОДНАЯ ЧТО ЛЮБОВЬ УБИТА.
НУ ЗАЧЕМ УШЛА ТЫ.КТО Ж ТЕБЯ ПРОСИЛ?
10-12 ,10,2007
Свидетельство о публикации №119112900081