Ни чести
Не просил.
Не верил, не предал, не плакал,
Не любил.
В печали заныла, закрыла
Для всех дверь.
Не верю открытым и лживым
Глазам теперь.
Тоскую, блефую, ревнуя
Тебя ко всем.
Такую, иную, другую
Тебе зачем?
Открылась, забылась, влюбилась...
И вот итог...
Смирилась! Простила! Молила:
"Помилуй Бог!"
Свидетельство о публикации №119112908095