***

Ты снова бросилась на юг,
Укрывшись там от серебра,
Ты позабыла что твой друг,
Живет где там шумит тайга!

Но ты опять грустишь одна,
В окно смотревшая на юг,
Ты убежишь от серебра,
В тепло своих больших подруг!

И месяц тянется к восходу,
Ты по утрам опять одна,
На юге видишь непогоду,
Гроза на юге шла гроза!


Рецензии