Аромат волшебной сказки

Аромат волшебной сказки
Белоснежных покрывал,
Поменял цветные краски
На метелевый вокал.

Усыпив в краю еловом
Тёплый шелест летних дней,
И морозно-вьюжным словом
Приускорив бег коней.

Чтобы миг заветной неги
Встретить царственной красой,
Закрепив морозом реки,
Будто сладкою мечтой.

С переливом бубенцовым
Над хрустящим серебром,
И рождением Христовым
Заглянувшим в каждый дом.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.