Жизнь учит
Но не жизнь учитель ,
Быть лучше
Для кого скажите?
Для мамы,
Для родных, для мужа..?
Без правды
Ты обезоружен.
Жизнь учит.
Мы не принимаем.
Храм рушим,
Тот что создавали.
Не веря,
Чаще чем прощая,
И зверя
В себе поощряя.
Жизнь школа.
Кто же в ней учитель?
Роль слова "ЧЕЛОВЕК" поймите -
Родитель науки и баталий,
Хранитель всех таен мирозданий.
Спасает и тут же разрушает.
Мечтает о том, что воплощает...
_
Свидетельство о публикации №119112908055