О музыке и о погоде...

Вы встретились,
Глаза поймали взгляд.
Как познакомиться?
Не нужен шквал тирад,
Избитых фраз
Из комплиментов,
Лести.
Взгляните на  неё, как...
На Красавицу-Невесту!
Пусть музыка звучит у вас в глазах.
А в мыслях,Вы...
Искусный Виртуоз!
Мелодию Вы выбирайте сами
И сочетанье нот,
И ритм,
И тембр.
Сопровождая всё улыбкой
И влюблёнными глазами.
Ведь Виртуоза
Можем слушать мы часами.
Пусть даже
На одной, играет он струне.
Умение извлечь, желаемую ноту.
И в Жизни, часто
Делает погоду.


Рецензии