Винтажные карты
Порно для неокрепших умов,
Для малолеток почти что "бесхвостых"
Где всё показано без лишних слов.
Без интернета секс изучали,
Знали в каких позах можно любить,
Большое значение не придавали
И продолжали ребячеством жить.
Карты терялись и находились,
В тайне от зорких родительских глаз
В укромных местах надёжно хранились
К которым был маленький узенький лаз.
Но вот нулевые на город спустились,
Бывшим детЯм уже много лет,
Винтажные карты в ведро опустились,
У новых детей теперь есть интернет.
Все смотрят отныне живые картинки
Где дяди и тёти проповедуют блуд,
Но в памяти с карт мы сдуваем пылинки,
Они настольгией в интернете нас ждут.
Свидетельство о публикации №119112908044