Придавшись звёздному потоку

Я - тень пера, ночного ветра,
Что умиленьем в поздний час,
Фантазий кружево столь щедро
Наносит на ночной атлас.

Придавшись звёздному потоку
И отголоскам пышных лип,
Волшебным опахалом сбоку
Ласкающим осенний скрип.

Слегка простуженных деревьев
И поселковой теплоты
В долине сказочных каменьев
Где оживают все мечты.

Примерив зимнее убранство
И милоту  румяных щёк
На дней былое хулиганство
И отжурчавший ручеёк.


Рецензии