Я не делюсь мечтой
Не холодна, чиста, и на снегу
Стою одна. Лишь, горькими слезами
Врастаю в снежный наст, в хрустальную кору.
Меж снежных роз, холмов пушистых веток
Скользит пейзажность веринистых стен.
Был статный нрав, слегка, тобой задетым,
Но я не опустилась до колен.
Учуяв в воздухе, внезапно, запах воли,
Усвоила закон негласный твой.
Присваивать чужое не позволю.
Прости, я не делюсь своей мечтой.
Свидетельство о публикации №119112908013