Меняя себя, меняем мир

Меняя себя, меняем мир.


Эпоха Царская, хоть не святая,
но много праведников было в ней.
Венец эпохи – Царство Николая:
там Царь Святой с своей Святой Семьей.

Чем праведнее мир, тем зла сильнее
нападки на него со всех сторон.
Терзая христиан да побольнее,
исподтишка подтачивая Трон,

ниспосланная сатаною стая,
начальником её Адрамелех .
Задача хоть была их непростая,
они смогли склонить страну на грех.

И вот теперь, « лиха беда начало,»
нет ни Царя Святого , ни Семьи.
От этого, скажите, полегчало
кому? До сей поры идут бои.

Всё потому что счастье не построить,
на тех несчастьях что выпало стране.
И душу падшую , пора  усвоить,
спасём, коль  с ней распнёмся  на кресте.

Тогда вернётся Царь и Русь Святая,
не царствует измена, трусость, ложь.
Менять себя - задача не простая.
Берись за дело,а ты ждешь-пождёшь.


Рецензии