Сон-предсказание
Такая картина -
Мне ночью приснилась
Вершина Олимпа.
С большой возбуждающей
Жаждой к подъему
Шагала, с доверием к чувству восьмому.
Скользили минуты, мерцали мгновения.
Неповторимые ощущения
Так будоражили легкое тело.
Делала только то, что хотела.
Не видя препятствий истерла подошву.
Была мне не в тягость тяжелая ноша.
К вершине идя неизвестным маршрутом,
Мне цель не казалась призрачным чудом.
Я верила свято в то, что достигну
Желанную сердцем вершину Олимпа.
Сон-предсказание был мной прожит.
Жизненный путь на вершину открыт.
Свидетельство о публикации №119112907994