ЧаузмЭзбифт а не курение

     ЧаузмЭзбифт а не курение

Ребята!  если делать чаузмЭзбифт –
а не курение – то всю человеческую злобу -
Мы – прокуриваем-просмаливаем

Это и таинство слабительного ( не сильное)
Не будет в жизни неразрешимых задач
Не будешь болеть экземой – что-то кожное

И ещё!  Захочется читать! Просто поймёшь что
с удовольствием почитал бы что-то по интересам –
что-то лично тебе приятное! А это прекрасное желание!

А тем - кто живёт в Чили, Чехии, Чечне – жизнь
станет лучше в этих странах – если там будут люди
делать  - чаузмЭзбифт!

И я хочу обратиться к ФамкАтрумтам Рэмфабтам –
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто –
Пожалуйста – поменяйте в Каталоге Определений –
Не «курение» - А – чаузмЭзбифт 

Я привела несколько доводов – что это будет хорошо –
относительно конечно – но на любителя – как и всё в жизни –
если все эти доводы верны – то и определение а Каталоге –
надо указать это новое!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии