Приключение неравнодушных

ИНОЙ РАЗ УДИВЛЯЕШЬСЯ,
О, КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ
                МИР,
А ВЫ ОПЯТЬ
ПРО СВОИ
ШАРИКИ-СМЕШАРИКИ
В РУКАХ
 ДЯЙВОЛЬСКИХ  БЛ*ДЕЙ

А ВЫ ОПЯТЬ
ПРО АМПЛУА,
ПРО
НАВЕКИ ВЕЧНЫЙ.,
ОПРЕДЕЛЁННЫЙ РОД РОЛЕЙ.!


Рецензии