Души

Что бы понять душу,
Нужно прожить в ней жизнь.
И научится слушать
Каждый ее каприз.
Что бы понять свою душу,
Дай ей пожить спокойно.
Вывернувшись наружу
Душе становится больно.
Что бы понять душу того,
Кто с тобой рядом.
Стоит прислушаться чутко
И распознать, что ей надо.
Что б понимать души
Нужно быть благосклонным.
Только тогда не нарушим
Мы Вселенной законы.


Рецензии