Вокзал жизни

Многие люди сами не зная
Долгое время живут на вокзале.
Их поезда не имеют маршрутов
В сторону счастья, в сторону чуда.
Многие люди в аэропортах
Годами ждут своего самолета.
Но не взлетают, боятся падений.
А может, боятся плохих ощущений.
Так и живут. Говорят о погоде,
О новостях, катаклизмах в природе.
Часто полеты других обсуждают,
В жизни несчастной власть обвиняют.
Часто клянут, что судьба уж-злодейка
Нам посылает не куш, а копейку...
Плохо жить тем, кто живет на вокзале.
Радостей жизни не познавая.


Рецензии