Ритмы-3

1.
я -
всполох 
младости
проскоченной

я -
колос
зрелости
некошенной

я -
шорох
старости
непрошенной

я -
голос
бренности
просроченной

я -
сколок
будущности
вброшенной

я -
топос
вечности
пророченной


Рецензии