Приключения закона

ПЛАЧЬ НЕ ПЛАЧЬ,
В ГЛАЗАХ У НАС
НЕТ МАЛЬЧИКОВ КРОВАВЫХ,
А ТОЛЬКО ЛИШЬ
КУСОЧКИ  ЛЬДА.,
"МЕРЗАВЕЦ- ИНКОГНИТО".,
          "ПОДСТРЕКАТЕЛЬ",
                "СТУКАЧ",
"ОТПУЩЕНИЯ КОЗЁЛ"
         "ОТПУЩЕНИЯ ОСЁЛ" ,
      "ОТПУЩЕНИЯ ОРЁЛ",
               "ОТПУЩЕНИЯ ПАЛАЧЬ"!

ПЛАЧЬ НЕ ПЛАЧЬ,
НЕ ЗНАЕШЬ КАК ПОСТУПИТЬ?
         - МОЛИСЬ НА ИКОНУ,
МОЛИСЬ НА ЧЕЛОВЕКА..,
МОЛИСЬ НА ТЕХНИКУ.,.
МОЛИСЬ НА АРХИТЕКТУРУ,
МОЛИСЬ НА  ПРИРОДУ.,
НО ТОЛЬКО
              ПОСТУПИ ПО ЗАКОНУ.!


Рецензии