***

Ты вышла в ночь,
Со мною до зари,
Любовью наслождаясь всё моей,
Была ты всех прекрасней интересна,
К познанию, творению идей!

Ты ждала нашу встречу не спеша ;
У зеркала крутилась и вздыхала,
Пошла на кухню чаю навела,
Но ждала ты, по этому не спала!


Рецензии