закончился Ноябрь
Заметно стало в Ноябре , как к Нам
Зима подкрадываться стала . Дождем ,
И моросью покрыла все вокруг , чтоб
Наша Жизнь от льда - все неудобства
Испытала . И радовалась , что Бедой
Не завершился вашей Жизни круг .
Закрыла тучами Светило . Уменьшила
Дневное время . Ночь продлила . А
Верующим - Пост Рождественский
Явила .Чтоб от Грехов освободилась
В Церкви - суетливая Душа . И к Бога
Рождеству - Покой свой обрела .
Ведь в Декабре , уже введут родители
Марию в Церковь . Чтоб с малых лет
Она постигла и Смирение , и Бога
Нашего Отца - Закон . Уже Настало
Время во Вселенной - явить на Землю
Для людского Племени - Мессию .
Который бы грехи Людей - взвалил на
Свои плечи , хотя в последствии , Он
На Кресте Животворящем - был так
Безнравственно ,бесславно умерщвлён .
Давно такой Погоды Люди не видали .
Ноябрь побил свой установленный по
Теплоте рекорд . Нет Снега , хотя мы все
Декабря дождались . А Дедушка Мороз
К нам с Севера уже спешит во весь опор .
Остался месяц , чтобы подвести Итоги .
Чтобы потом под бой Курантов встретить
Новый Год . Плохое Всё - в Старом Году
Оставить , не потеряв Надежду , что
Возможно с Богом , нам всем конечно в
Новом - Повезёт .В.М. Резников
Свидетельство о публикации №119112907769