Не отпускает, блин...

Мы конечно сопьёмся вместе
от того не ложится карта
я не трезвый Москвой-рекой
ты не трезвая по Сенной-обратно
ну и ладно, сопьёмся врозь
или что-то ещё отчебучим
тошнотворный мирской покой
на глаза себе нахлобучим
расцелуем не тех, не так
ты - мальчонку, а я - старушку
и забудем в постылых снах
поминать и любовь и дружбу
я пойду себе суп варить
ты по пабликам нервно юзать
лишь бы руки твои не тряслись
лишь бы лёгок был слог, не натужен


Рецензии