Зажигаются вновь огоньки

Зажигаются вновь огоньки
  В небесах. Они так далеки.
    А я от любви твоей таю,
      И я без тебя пропадаю!

Зажигаются вновь огоньки
  Ярких звёзд у той нашей реки.
    Тебе я сегодня признаюсь,
      Что я без тебя пропадаю!
   
Зажигаются вновь огоньки,
  Забавные горят светлячки.
    От тебя я не убегаю,
      И я без тебя пропадаю!

Зажигаются вновь огоньки,
  Объятия твои так легки.
    Я, как почка весной, набухаю,
      И вновь без тебя пропадаю!

Зажигаются вновь огоньки,
  Поцелуи твои так сладки.
    И я снова в них утопаю,
      И в любви твоей пропадаю!

        © Юрий Тарасов.

      
 


Рецензии