Два крыла над пропастью

Самые счастливые–несчастные на свете, сколько в сердце горечи, столько и любви,
Самые любимые–далёкие на свете, сколько в сердце радости, столько и беды.
Бесконечность тянется счастье, боль разлуки, утопаем в нежности с привкусом тоски,
Растворяясь сладостно в лучезарном свете, мы сгораем заживо, словно мотыльки.
Счастье – птица вольная, нас с тобою кружит, согревая душеньку сладостью любви,
Но пронзают стрелами, разрывая, муки той тоски немыслимой, тенью от любви.
Два крыла и в радости, два крыла в ненастье, мы с тобою за руки взявшись в высь летим,
Два крыла над пропастью, бесконечность счастья, растворились в вечности нежностью любви.

01:01
25.11.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии