Сломали все

1) Сколько осталось мне записать
Стихов в свою, в твою тетрадь
И сколько нужно мне ещё?
Хоть я с тобой, но мне тяжело

Припев:

Ну что? Чего добились мы?
Сломали на *** все
Что построить смогли
Не вернуть ничего
Я буду рядом, но
Я буду далеко
Поймёшь ты все равно
Всё просто все лего

2) А что ещё, да нифига
Любил себя, но не тебя
Теперь зачем уже жалеть?
Зачем о тебе песни петь?

Припев

3) Ну вот и ты ко мне спиной
А когда то была со мной
И разорвать все навсегда
Время не лечит никогда


Рецензии