Я знаю, он любит меня до сих пор

Я знаю, он любит меня до сих пор,
но только я не игрушка,
любовь у него игра на подбор,
а к этому я равнодушна,
я знаю, что делает он по ночам, -
не спит, и ему нет покоя,
при включённом свете сгорает свеча
и он догорает от горя,

я знаю, он любит меня или нет,
запуталась вся, размечталась,
находится где-то нужный ответ,
я чувствую правду,- не жалость.

я знала, он точно любил крепче всех,
но верить ему не хотела,
поэтому там, где радостный смех,
душа покинула тело…

5 11 19


Рецензии