Идут дожди, идут и годы
Я лишь хочу понять одно,
Для любви ведь нет погоды,
Так почему я опускаюсь на самое дно?
Прости меня, я был идиотом,
Не знал, что ты такая одна,
На гирлянде твоей висеть светодиодом,
В чувствах моих признаться пора.
Солнце моё, я мучал тебя.
В небесах побывать мне пилотом,
Голубом небе, твои глаза любя.
Но пока себя вижу лишь идиотом.
Знаю, я пройду как годы,
Не коснувшись твоего плеча.
Для любви ведь нет погоды?
Не рви картину сгоряча. .
18 октября/2019 год
Свидетельство о публикации №119112900077