Я художник был от Бога
Рисовал свои мечты:
Как девчонка-недотрога
Вдруг шагнёт из темноты!
И повиснет мне на шее,
И признается в любви...
Если честно, то вообще я
Очень робок был с людьми!..
Вновь, весь вечер был простужен,
Ждал что ты придёшь!
Но, опять всю ночь по лужам
Барабанил дождь.
И тогда я стал поэтом,
Сочинял тебе стихи.
Я читал, и знал при этом,
Что не так они плохи!
И когда наступит вечер,
Ты оценишь их сама...
Но напрасно ждал я встречи,
И опять сходил с ума!..
Припев.
Я забросил все искусства,
Чтоб не думать о тебе.
И тогда возникли чувства
Перемен в моей судьбе!
Ты явилась так нежданно,
Заявив свои права...
И смеюсь я, как ни странно,
Вспоминая те слова!..
_____________
Озвучена А. Волченко, 15.12.19
Ссылка для прослушивания внизу страницы.
Песня участвует в международном конкурсе
"Твой Шанс 2020" на Радиостанции Шансон Плюс -
с 15 января до 30 июня.
Свидетельство о публикации №119112907676