Сон

Мне бы оглянуться и увидеть детство,
По дороге детства, бережно пройти.
Как же там чудесно, встречу я бабулю,
На своём волшебном, верном мне пути.

Там за поворотом, деревянный мостик,
Речка Бирюсинка, быстро там течёт.
Подойду я к дому, во дворе вновь гости
И моё там детство, меня снова ждёт.

Не бывать такому, детство уже в прошлом.
Нет давно бабули, но живой наш дом.
Помечтать немного, только осторожно,
Не спугнуть красивый, этой ночью сон.


Рецензии