Даже в ряду самых сильных


Даже в ряду самых сильных,
Даже в ряду самых лучших
Не подставляй подножки,
Если вдруг выпадет случай.

Даже расставшись с ними,
Личный поймав успех,
Вспомни о них, самых сильных,
С кем пробирался вверх.

Вспомни о них без упрёка
Вспомни и погордись:
“Мы ведь одной дорогой
Вместе шагали ввысь. “


Рецензии