Слёзы счастья

Волнение, боль, разочарование
Тревога, мысли и желание
Упорство, вера, и мольба
Поддержка, пламя и стрельба

Терпенье, цифры, бесконечность
Стремление, подсчёт и вечность
Победа, радость и интрига
Любовь, игрушки... Ника


Рецензии