Радуйся!

Видишь, черви ползут.
Видишь, птички снуют.
Все находят приют.

Сломай жизнь пополам,
Но останется нам
Хоть крупица, хоть грамм.

Но останется здесь
Эта лёгкая взвесь
В сердце трепетном днесь.

Отчего же не тут
Нас и любят, и ждут?
Ловят, губят и жгут…

Как дурак дурачком,
Поджигающий дом,
Помолившись тишком.

Если в нас крови нет,
Только старый скелет
Держит жизнь много лет.

Радуйся!


Рецензии