Сочинительство

Прости меня, но я не автомат,
Который вирши пишет по заказу.
И возбуждённый мозг,волнением объят,
Не в состоянии работать по приказу.
Необходимы: тема,удивление и,наконец восторг,
Чтобы возникло даже скромное творение.
А если просто рифмовать,
То вряд - ли люди это захотят читать...


Рецензии