Что такое Чудо?

Что такое Чудо?
Это - мы, и ты, и я.
Это - звезды, солнце, небо,
Это матушка - земля...
Это крепкое рукопожатье,
Взгляд искристо - озорной,
Поцелуй невинной страсти,
И объятий пылкий жар...
Это радость ликованья -
- счастья неземного дар.
Это подвиг осознанья
Сопричастности со всем.


Рецензии