Мне жалко моль
простая бабочка!!
а сколько счастья от неё!!
Летает как!!
Да ну!Подумаешь!!что виде-те-ли
от неё одно рваньё!!
Капустницу
дома
проблеммнее
выращивать.
И махаона тож!! Когда жила тут
дома
моль сия-мне мир казался
более
пригож!!!!
((её полётик мелко-шустренький
всегда я взглядом провожал,
и серый отблеск тоже неплохой-
чуть-чуть
похож так на металл!)
Свидетельство о публикации №119112907610