Гадать?!

    Всему только время,
Познанье души!!!
Стремление первым
И свет потушить!..
УВЫ,
НЕ СПЕШИТЬ!!!

Узнать,
Смысл,
Вникая,..
Где ПРАВДА,
Где ЗЛО?.
За честь,
Оправдают,
Чтоб в правде,
ПРОЖГЛО!!.
НА ВЕК ЗАТЕКЛО!!!

Как бьет выжиданье,
Терпения нет!!.
Где в мире созданье,
Как лечит рассвет?!.
ИЗГНАВ ИНТЕРНЕТ!!!

Рождения в сердце,
Все мысли создав!..
Случайности верим,
    Всем повод,
    РАЗДАВ!!.
    В СЕБЕ ОКРОВАВЬ!!!

Есть наслаждение,
ЕСТЬ СМЫСЛ СТРАДАТЬ!..
ЧЕЕ УВЛЕЧЕНЬЕ,
ДАВАТЬ,ПРЕДАВАТЬ?!.
И С НИХ ПОЛУЧАТЬ!!!

Стремления в жизни,
СМЫСЛ В ОТВЕТЕ?!.
ТЫ ГДЕ ТО ЗАВИСИШЬ,
БЫТЬ МОЖЕТ С ПЛАНШЕТОМ!!.
НО СМЫСЛ,
НЕ ВОСПЕТЫЙ!!!
29.11.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии